segunda-feira, 29 de julho de 2013

Vaca Preta

     

    Vaca Preta? Que nome é esse? Tem carne de vaca nisso? Tem que deixar queimar para ficar preta? Não, não! Vaca Preta é uma bebida típica dos anos 60 e 70, bem antiga não é? E bem fácil também! A receita é minha,  nas minhas observações de quando eu faço, já a foto é do site chefaporter.com.br

Ingredientes:
  • Duas a três bolas de sorvete de creme, baunilha ou flocos
  • Refrigerante de cola (como Coca-Cola ou Pepsi)

Modo de Preparo:

    Coloque duas ou três bolas de sorvete em um copo grande. Em seguida adicione o refrigerante de cola na quantidade que você quiser, só não coloque pouco demais nem muito. Recomendo colocar  275 ml de refrigerante para três bola de sorvete. Então é só misturar o sorvete com o refrigerante e está pronto!

Dica: Se quiser você pose mudar o sabor do refrigerante, por exemplo, se quiser fazer Vaca Laranja, troque o refrigerante de cola por Fanta Laranja ou outro refrigerante de laranja. Para Vaca Roxa, use Fanta Uva!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.